logo RCN

Coluna do Inter

Vitória Sofrida

O Inter largou em vantagem na 4ª fase da Copa do Brasil contra o Vitória. O Colorado venceu por 2x1 nesta quarta-feira podendo empatar o jogo da volta na Bahia. Vitoria de um gol de diferença pelos baianos leva a decisão para os pênaltis. O Inter começou o jogo marcando forte, marcando a saída de bola do adversário. Tentando roubar a bola no campo de ataque. Com muita pressão o Inter chegou o gol logo cedo com Patrick, numa bonita jogada com assistência de Rossi. O colorado administrava bem o jogo quando num erro individual de Rodrigo Dourado, entregamos o gol para o adversário, 1x1. No segundo tempo o Vitória voltou com 11 jogadores na sua intermediária. Um verdadeiro ferrolho. Com a entrada de Potker no lugar do ineficiente Roger, o time cresceu muito. Nico entrou no lugar de Rossi dando sangue novo e o Colorado começou a perder chances claras. Então, passado os 40 do segundo tempo o camisa 10 apareceu. Numa cobrança de falta, o goleiro baiano quis segurar firme e tomou um frango, o até então destaque baiana devolveu o presente Colorado deixando o Inter em vantagem para o jogo de volta. A torcida esperava mais do time. Não faltou pegada, talvez ritmo de jogo pela longa parada onde o Inter fortaleceu a preparação física. Agora é esperar a sequencia de jogos que vem pela frente e torcer para o time engrenar.