Eles não podem ver uma vergonha que já querem passar! Hahahahahaha... Este ano não pode acabar nunca mais...

Após o Barcelona original pedir informações sobre o Grêmio, o grande Ibís procurou os jogadores do Luverdense para saber mais sobre o inter de Porto Alegre. Cada um na sua.

Por essa semana é só.

Agora vamos ao que interessa...

O Grêmio contou com o oportunismo do baixinho Ramiro para fazer um gol de cabeça e definir a vitória por 1 a 0 sobre a Ponte Preta na noite desta quarta-feira, em Campinas, pela 33ª rodada do Brasileirão. Mais do que isso, viu Marcelo Grohe sair de campo como o melhor da partida, com defesas acumuladas no segundo tempo.

O goleiro tricolor fez seis defesas difíceis na partida. Escolheu o chute cruzado de Lucca, aos três minutos da etapa final, como o melhor lance de todos. Ele também lembrou que o Tricolor não vencia a Ponte desde a semifinal do Campeonato Brasileiro de 1981, quando fez 3 a 2 - depois, o Grêmio seria campeão ao passar pelo São Paulo na final. Grohe celebrou o fato de a equipe dar um "salto" na tabela.

Próximo jogo contra a equipe do Vitória.