logo RCN
Patinação

Atletas de Sul Brasil conquistam 18 medalhas na Copa Oeste 2024.

Delegação de Sul Brasil garante 10 medalhas de pódio, com destaque para os ouros de Jhom Kennedy e do Quarteto Júnior.

Entre os dias 25 e 29 de setembro , a Copa Oeste 2024 reuniu atletas de diversas cidades no Parque da Efacip , em Pinhalzinho-SC. A delegação de Sul Brasil, SC, brilhou na competição, trazendo para casa 18 medalhas, sendo 10 de pódio e 8 de participação.

Jhom Kennedy foi um dos grandes destaques, conquistando o ouro na categoria Aspirantes Livres Sênior. O Quarteto Júnior , formado por Brenda, Caren, Isadora e Isabeli, também garantiu o lugar mais alto do pódio. Além disso, os competidores sul-brasilienses conquistaram medalhas de prata e excelentes colocações em outras categorias.