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Fraiburgo proporciona aos turistas experiências sensoriais com a colheita da maçã
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Por ASCOM | SETUR -
Fraiburgo, em Santa Catarina, é conhecida como Terra da Maçã, com mais de 3,2 hectares de pomares e 20% da produção estadual. A cidade atrai turistas para a colheita de janeiro a abril, esperando alcançar mais de 500 mil toneladas em 2024. Além de impulsionar a economia local, a experiência única de colher maçãs diretamente das macieiras destaca-se pela imersão sensorial nos pomares.
Em Santa Catarina, encontra-se a charmosa Fraiburgo, também conhecida como Terra da Maçã. Com mais de 3,2 hectares de maçãs e inúmeras indústrias de processamento e seleção, Fraiburgo tem chamado a atenção de turistas que desejam vivenciar a experiência de colher a fruta direto da macieira.
Responsável por 20% da produção da fruta em Santa Catarina, Fraiburgo realiza a colheita da maçã de janeiro a abril, o que resulta em altas expectativas para a cidade que, em 2024, espera por mais de 500 mil toneladas de maçã no estado.
Além de alavancar a mão de obra de Fraiburgo, a colheita da fruta ainda é responsável pelo fortalecimento do turismo local. Visitantes de todos os lugares vão até a Terra da Maçã para vivenciar essa experiência sensorial, pois os olhos se enchem com a beleza dos pomares, o olfato é aguçado pelo aroma da maçã, o tato descobre novas texturas e o paladar sela esse momento único.
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